В Харькове уже третий день не могут найти самца зебры, который сбежал из Фельдман-экопарка, сообщает ТСН.

Как сообщается, зебра сбежала, когда ее переселяли из одного вольера к другому. Полосатого что-то напугало, он порвал веревку и убежал в лес. В экопарке он появился лишь весной этого года.

К поискам беглеца присоединилась целая бригада волонтеров, которые осматривают местность с помощью квадрокоптера, а ночью используют тепловизоры.

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

"Отказались подписать": украинская делегация в Минске проигнорировала указания Зеленского

Какой праздник 19 сентября: что обязательно нужно сделать в этот день

Главное за день среды 18 сентября: теракт в центре Киева, Порошенко в "Квартале 95" и вывод войск с Донбасса

Пророчество Нострадамуса о Третьей мировой сбывается, придут десятилетия страданий: что говорил великий

Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачt журналистов нашего портала!

Напоминаем, что недавно из харьковского экопарка сбежали две обезьяны, которых помогли поймать водители, что проезжали по Окружной дороге.

Как сообщал Знай.uа, молодая семейная пара приручила пуму и теперь счастливо живет с ней в своей крохотной квартире-студии. Россиянин Александр Дмитриев вместе с женой решили завести домашнего любимца. 

Также Знай.uа писал о том, что недавно жители одного из французских городков погрузились в легкий шок от увиденного в местной оптике. Так, в городе Енбон альпака провела примерно полчаса, спокойно рассматривая линзы и очки.