В селе Слободский, что возле Харькова, совершила самоубийство 15-летняя девушка-подросток, сообщает ТСН.

Как отмечается, девушку нашли повешенной на ветке дерева на дворе’й дачного дома. Причиной, которая толкнула его в петлю, называют то, что недавно школьница рассталась со своим парнем и очень страдала из-за прекращения этих отношений.

полиция
полиция

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт
Показать еще

Следов насильственной смерти на теле эксперты не нашли. Ведется следствие по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой “самоубийство”. Устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Напоминаем, что в Мелитополе Запорожской области молодой мужчина покончил с собой после ссоры со своей девушкой.

Как сообщал Знай.uа в Харькове избили отца с ребенком, зверски издевались и натравили собаку: копы ищут садистов

Также Знай.uа писал, что под Киевом на железной дороги загорелся локомотив. У железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда. Сообщается, что пламя уничтожило блок силовых агрегатов локомотива.