Домой вернулся харьковчанин Владимир Присич, который три года провел в тюрьме в аннексированном Крыму, сообщает портал “StatusQuo”со ссылкой на общественную организацию “Родственники политзаключенных Кремля”.

Задержали Присича, который работает водителем-дальнобойщиком, российские спецслужбы в 2016 году — именно тогда россияне сообщили о задержании в Крыму группы диверсантов. Мужчину обвинили в хранении и транспортировке наркотиков. Весной 2017 года Присича посадили за решетку на три года.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей "Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

В Харькове мужчину встретил родной брат. Сейчас он находится у себя дома в Харьковской области.

Напоминаем, что в начале августа в Харьков из аннексированного Крыма вернулся другой политзаключенный Александр Стешенко.

Как сообщал Знай.uа, родственники политзаключенных срочно обратились к Зеленскому.

Также Знай.uа писал, что украинцы вышли на улицы в поддержку Сенцова.