Домой вернулся харьковчанин Владимир Присич, который три года провел в тюрьме в аннексированном Крыму, сообщает портал “StatusQuo”со ссылкой на общественную организацию “Родственники политзаключенных Кремля”.

Задержали Присича, который работает водителем-дальнобойщиком, российские спецслужбы в 2016 году — именно тогда россияне сообщили о задержании в Крыму группы диверсантов. Мужчину обвинили в хранении и транспортировке наркотиков. Весной 2017 года Присича посадили за решетку на три года.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

В Харькове мужчину встретил родной брат. Сейчас он находится у себя дома в Харьковской области.

Напоминаем, что в начале августа в Харьков из аннексированного Крыма вернулся другой политзаключенный Александр Стешенко.

Как сообщал Знай.uа, родственники политзаключенных срочно обратились к Зеленскому.

Также Знай.uа писал, что украинцы вышли на улицы в поддержку Сенцова.