В Харькове воры ограбили квартиру, жительница которой забыла ключи в замке, сообщает портал “NewsRoom”.

Такая неосмотрительность стоила харьковчанке очень дорого. Воры вынесли из квартиры 42 тысячи гривен, 38 тысяч евро и 12 тысяч долларов — в сумме почти полтора миллиона гривен. Об ограблении заявил муж потерпевшей.

полиция
полиция

Прекрасная новость!

Теперь Знай.uа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Напоминаем, что в Запорожье появилась банда воров, которые грабят пассажиров, садящихся в маршрутки. Местные жители подозревают, что они могут работать в сговоре с водителями маршруток.

Как сообщал Знай.uа в Соединенных Штатах к 20 годам заключения приговорили украинку, которая делала порнографию со своей двухлетней дочкой и пересылала их своего 50-летнего бойфренда.

Также Знай.uа писал киевская прокуратура сообщила о подозрении владельцу моторной лодки, которая с большой скоростью врезалась в яхту на Днепре, из-за чего погиб один человек.