Правоохранители Харькова получили очередное сообщение о заминировании зданий в городе, сообщает агентство “РБК-Украина”.

на Этот раз взрывчатка якобы была заложена в столовой на улице Крымской, а также в отелях на проспекта Гагарина и Независимости, улице Сумской и проспекте Свободы.

Взрывотехники
Взрывотехники

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Специалисты взрывотехнической службы обследовали более 5 тысяч квадратных метров помещений и 1870 кадратних метров прилегающей территории и не обнаружили никаких подозрительных предметов или вибухвоих веществ.

в настоящее время ведется досудебное следствие по части 1 статьи 258 Уголовного кодекса Украины (“террористический акт”).

Напоминаем, что в минувшие выходные столичные правоохранители получили сообщение о заминировании киевского железнодорожного вокзала.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в 2019 году полиция Киева зафиксировала более полутора сотен случаев анонимных сообщений, из которых было раскрыто около 60.

Также портал "Знай.uа" писал, что полиция задержала львовянина, который пятнадцать раз "минировал" одно отделение полиции в Запорожье.