В поселке Купянск-Узловой Купянского района Харьковской области загорелся частный дом, сообщает портал “Depo.uа” со ссылкой на Главное управление ГСЧС Украины в Харьковской области.

Как сообщается, огонь успел перекинуться на пристройку. Во время тушения пожара спасатели обнаружили тело хозяина дома, мужчины 1970 года рождения.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?"
Показать еще

в настоящее время проводится проверка с целью установления причин пожара и оценки нанесенного ущерба.

Напоминаем, что в Дергачевском районе Харьковской области загорелся сухостой, за что чуть не погиб человек.

Ранее портал “Знай.ua” поідомляв о том, что недавно в Киеве загорелся дом, пожарные мчались со всего города

Также “Знай.ua” сообщал о том, что в сентябре будет временно ограничено движение поезда “Мечта” сообщением Харьков-Ужгород-Харьков.