На Харьковской улице Клочковской возле бизнес-центра Тетрис вместо обещанного спорткомплекса возводят многоэтажный жилой дом, сообщает портал “Politeka” со ссылкой на социальные сети.

Как сообщается, на стенде возле стройки и до сих пор висит информация о строительство спорткомплекса, но в офисе компании “Жилстрой-1” уже продают квартиры в многоэтажке, возводимого на этом участке. Также об’яв о продаже квартир можно найти в интернете.

Фотографии со стройплощадки по адресу Ул.Клочковская 98-а (напротив офисного центра "Тетрис"). Ну что, друзья, похоже ...

Geplaatst door Харьков Строительный op Dinsdag 13 augustus 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

У Зеленского определились, кто заменит Луценко: новым генпрокурором может стать...

Акции Укртелекома арестованы: Ахметов в бешенстве

Раздробило всего и передавило шею: в Польше загадочно погиб украинец, миллионы заробитчан перепугались не на шутку

Дорофеева вышла на сцену лишь в трусиках, Позитив не знает куда и смотреть: "Идеальная, просто бомба!"

Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачt журналистов нашего портала!

Кроме того, проект этой новостройки не представлен ни на сайте “Жилбуду-1”, ни на сайте НПП “Академия”, которое занималось разработкой проекта.

в Свое время городская власть отказала харьков’янам в создании на этом месте парка, поскольку, по их мнению, склон мешает.

Напоминаем, что львовяне обвинили мэра города Андрея Садового в незаконных застройках.

Как сообщал портал Знай.uа, уже год между экс-ректором Одесского национального медицинского университета и основателем вуза, Министерством здравоохранения Украины, продолжается противостояние за возвращение под контроль государства одного из крупнейших вузов Юга Украины.

Также портал Знай.uа писал, что на днях мэр подписал распоряжение о переносе "пленарки" аж на сентябрь