Харьковские правоохранители улице Героев Труда, на Салтовке задержали женщину, которая была полураздетая и вела себя неадекватно, сообщает портал “Politeka”.

Женщина сначала прыгала на крыше крылышки над под’подъездом, стучала в окно на лестнице и громко кричала. Потом она спрыгнула и попала прямо в руки правоохранителей.

Экшн на Салтовке в лучших традициях голливудских боевиков🎥 📍608 мрн

Geplaatst door ХС • Харьков op Dinsdag 13 augustus 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Женщина кричала, что хочет воды. В это время одна из местных жительниц предлагала ей футболку, чтобы одеться, так как рядом были дети.

Правоохранители смогли задержать хулиганку и передали ее в руки медиков скорой помощи, которые также прибыли на место происшествия.

Напоминаем, что в конце июля в самом центре столицы группа неизвестных нудистов пробежала по Крещатику в одних галстуках.

Как сообщал "Знай.uа" столичные парковки остаются в руках криміналітетів: Киевсовет не проголосовал за продажу на ProZorro. Компании существующих арендаторов площадок являются фигурантами дел в Генпрокуратуре. Тем временем, пока городская власть сдает городские парковки в аренду за копейки, мимо бюджета проходят сотни миллионов, которых никто не замечает.

Также "Знай.uа" писал, что киевляне оригинально расправились с героем парковки. Новые правила игры: в силу вступают изменения к закону о парковках.