Возле райцентра Краснограда в Харьковской области в реке Берестовая обнаружили превышение допустимого количества возбудителей кишечной палочки, сообщает портал “Depo.uа”.

Как сообщается, количество возбудителей кишечной палочки в Берестовой возле Краснограда составляет 92000 на литр при том, что нормой является не более 5000 на литр.

Бактерия W123-10
Бактерия W123-10

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачe журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады
Показать еще

Первірка воды у пляжа в городе Змиеве и пляжа Змиевского загородного детского заведения оздоровления и отдыха показала, что там вода полностью соответствует нормам.

Напоминаем, что недавно в Києі целый ряд пляжей эпидемиологи признали несоответствующими санитарным нормам и непригодными для купания.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Одессе взяли пробы морской воды на популярных курортах. Результаты хорошие, однако не у всех.

Также портал "Знай.uа" писал, что результаты лабораторных исследований МИНЗДРАВА показали, что на 21 из 22 тестируемых пляжей проба воды соответствует норме.