В сентябре 2019 года движение поезда №17 “Мрия” сообщением “Харьков-Ужгород-Харьков” будет временно ограничено, сообщает портал “Редпост”.

Так, 15, 17 и 19 сентября поезд будет следовать только до станции “Чоп-Сортировочный” с отправлением в 15:10 и прибытием на конечную станцию в 10:06 на следующий день. В сторону Харькова 16, 18 и 20 сентября поезд также будет отправляться со станции “Чоп-Сортировочный” в 13:44 и прибывать в Харьков в 8:39 на следующий день.

поезд
поезд

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..." Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Причиной таких изменений стали ремонтные работы, которые проводятся на Львовской железной дороге.

Напоминаем, что недавно до Львовской областной инфекционной клинической больницы попали дети, которые отравились во время путешествия на поезде из Приморска Запорожской области до Львова.

Как сообщал портал Знай.uа в киевском супермаркете Metro украинским школьникам продают дневники, на которых изображена карта Украины без Крыму.

Также Знай.uа писал о том, что с начала лета в Броварском районе Киева из окон жилых домов выпало трое детей.