Вчера днем в Харькове на проспекте Льва Ландау произошел пожар в жилом доме, сообщает медиа-группа “Объектив” со ссылкой на Управление ГСЧС в Харьковской области.

Как сообщается, в пятиэтажном доме загорелись два балкона на 3-м и 4-м этажах. Спасатели успели потушить пожар прежде, чем пламя начало распространяться в глубину квартир.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Пальчевский взглянул на гривну, продажу земли и сделал печальные выводы: "Пора надевать каску"

Украинцы получат субсидии по новой схеме: кто останется за бортом, а кому - готовить документы, видео

Звезда сериала "Сваты" переживает тяжелую утрату: "Сердце не выдержало..."

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Показать еще

Причиной возникновения пожара предварительно называют неосторожное обращение с огнем.

Напоминаем, что вчера ночью в Вишневом под Киевом сгорела маршрутка. По мнению владельца микроавтобуса, причиной пожара является поджог, совершенный его конкурентами.

Как сообщал портал Знай.uа в субботу, 10 августа, на трассе Киев-Харьков в страшной аварии погибла известная харьковская балерина Светлана Исаковая. В сети появились фото с места трагедии.

Также Знай.uа писал, что в субботу, 10 августа, состоялось ужасное ДТП. В Львовской области столкнулись два легковых автомобилей, жертвами которого стали 2 человека.