Вчера днем в Харькове на проспекте Льва Ландау произошел пожар в жилом доме, сообщает медиа-группа “Объектив” со ссылкой на Управление ГСЧС в Харьковской области.

Как сообщается, в пятиэтажном доме загорелись два балкона на 3-м и 4-м этажах. Спасатели успели потушить пожар прежде, чем пламя начало распространяться в глубину квартир.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 16 октября: чего нельзя делать в этот день

Топ-пропагандист Кремля Корчевников "спелся" со скандальным победителем "Голос країни": фото парочки

Жуткая аномалия оборвала жизнь в Одессе: искалеченное тело нашли на берегу

Пугачева дала добро: влюблённая Орбакайте потеряла голову из-за друга Примадонны

Показать еще

Причиной возникновения пожара предварительно называют неосторожное обращение с огнем.

Напоминаем, что вчера ночью в Вишневом под Киевом сгорела маршрутка. По мнению владельца микроавтобуса, причиной пожара является поджог, совершенный его конкурентами.

Как сообщал портал Знай.uа в субботу, 10 августа, на трассе Киев-Харьков в страшной аварии погибла известная харьковская балерина Светлана Исаковая. В сети появились фото с места трагедии.

Также Знай.uа писал, что в субботу, 10 августа, состоялось ужасное ДТП. В Львовской области столкнулись два легковых автомобилей, жертвами которого стали 2 человека.