Сегодня, 8 августа, в Моксовському суде Харькова состоится очередное заседание по делу прокурора, который два года назад совершил п’яне ДТП, которое унесло жизни двух человек, сообщает портал “Багнет” со ссылкой на социальные сети.

В октябре 2017 года прокурор Максим Марченко за рулем BMW врезался в заднюю часть “Славуту”. По свидетельству очевидцев Марченко был настолько п’пьяный, что почти не держался на ногах, однако пытался скрыться с места ДТП. В результате аварии погибло двое людей.

"Кусався, бився ногами і руками, уповзав з номерним знаком, катався по траві і ховався у кюветі". Так колишній прокурор...

Geplaatst door Tetyana Dotsyak op Maandag 12 augustus 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Однако, Марченко даже не лишили права управления транспортным средством. Более того — сам Марченко своей вины не признает, и пытается обвинить во всем врачей скорой, которые якобы неправильно оказывали помощь.

Кроме того — после того, как Марченко провел ночь в частной клинике, в его крови алкоголя не нашли.

в Судебное заседание начнется сегодня в 10:30.

Напоминаем, что на днях на Сумщине произошло серьезное ДТП, которое унесло жизни трех человек, а еще двое — в тяжелом состоянии находятся в больнице.

Как сообщал Знай.uа Нацгвардієць задавил мужчину под Львовом, все решил один шаг: роковые подробности.

Также портал Знай.uа писал украинцы погибли в ужасном ДТП за границей, где искали лучшей жизни: кадры трагедии.