В Холодногорской колонии №18 правозащитники обнаружили целый ряд нарушений прав человека, сообщает портал “Depo.ru” со ссылкой на Секретариат уполномоченного Верховной Рады по правам человека.

в Частности,в колонии установлен “Доски позора”, ограничивается доступ к ув’заключенных прямого солнечного света, не проводятся мероприятия по дезинфекции, в столовой выявлены тараканов.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Также заключенные вынуждены бесплатно работать в столовой для персонала, нарушаются правила техники безопасности, те, кто работает на производстве, не обеспечиваются средствами личной безопасности.

Также обращение заключенных’заключенных относительно неправомерных действий администрации остаются без рассмотрения.

По итогам проверки отчет о нарушениях будет направлен в Министерство юстиции.

Напоминаем, что экс-Президента Украины Петра Порошенко вновь допросят в Государственном Бюро расследований.

Как сообщал ранее Знай.uа под Днепром женщина пошла к ромам и пропала.

Также Знай.uа писал о том, что огромный инопланетный монстр притаился на дне Черного моря.