В субботу, 10 августа, на трассе “Киев-Харьков” в автокатастрофе погибла известная харьковская балерина Светлана Исакова, сообщает портал “Politeka”.

Исакова была пассажиркой микроавтобуса Vokksvagen LT, который столкнулся с автобусом Setra между селом Белоцерковка и Коноплянка.

Наш второй съемочный день и несколько часов танцев в экстремальных условиях. И как мне кажется, результат того стоил. А как думаете вы? @ievgeniia_iashchuk !!! @tetianavinograd !!! @shahmatovalexandr !!! Спасибо ВАМ за этот день, за невероятные эмоции и впечатления!!! 💕💕💕🙏👍 #СветланаИсакова #балерина #балет #cxidopera #хнатоб #Харьков #Украина #ballet #dance #ballerina #dancer #movie #perfomance #contemporarydance #artist #instadance #balletlife #balletvideo

Geplaatst door Sveta Isakova op Vrijdag 19 juli 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам
Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Исакову успели довезти до Решетиловской центральной районной больницы, но там от полученных травм она скончалась в реанимационном отделении.

В интернете коллеги, друзья и поклонники таланта Исаковой публикуют слова соболезнования ее родным и близким.

Напомним, что вчера в Винницкой области произошло масштабное ДТП, в котором пострадали трое детей и пятеро взрослых.

Также Знай.uа писал, что в ДТП погибли трое людей, автомобиль — наголову, жуткие фото.

Еще портал Знай.uа сообщал, что в Одессе пьяные неадекваты устроили копам адский форсаж, вспотели даже погоны.