В Харькове 11 августа утром возле станции метро «Студенческая» четверо парней в капюшонах с закрытыми лицами избили мужчину, сообщаю в пресс-службе полиции.

Также стало известно, что на место происшествия выехал патруль правоохранителей, но мужчина отказался писать заявление.

Неизвестные избили мужчину в Харькове.

«На место выехала патрульная полиция. Мужчина отказался писать заявление. Информация зарегистрирована в Журнале единого учета заявлений и сообщений», - подчеркнули в пресс-службе.
На снятом видео четверо неизвестных в капюшонах избивают ногами мужчину, а потом скрываются с места преступления. Видео вскоре было удалено Facebook из-за нарушения авторских прав.

Мужчине проломили голову кирпичом.

Популярные статьи сейчас
Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Путина назвали настоящим агентом ЦРУ: делает все для развала России Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче
Показать еще

Напомним, на Полтавщине правоохранители задержали водителя в состоянии сильного алкогольного опьянения. После того, как он прошел проверку на содержание алкоголя в крови, патрульные были поражены рекордным показателем.

Как сообщал портал Знай.ua, что в Киеве жестко наказали мужчину, который по непонятным причинам громил припаркованные автомобили. Его имя неизвестно.

Также Знай.ua писал, что в субботу, 10 августа, на трассе Киев-Харьков в жуткой аварии погибла известная харьковская балерина Светлана Исаковая. В сети появились фото с места трагедии.