В субботу в Харькове малыш, оставленный без присмотра, погиб во время купания, сообщает портал “Обозреватель” со ссылкой на Главное управление Национальной полиции Украины в Харьковской области.

Как сообщается, вечером отец наполнил ванну водой, отвел сына купаться и оставил его без присмотра. А когда вернулся — ребенок был под водой. Врачи лишь констатировали смерть.

скорая
скорая

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Сейчас решается вопрос о внесении данных в Единый реестр досудебных расследований.

Напоминаем, что с 8 августа в части Основ’славянского район Харькова введен карантин из-за кота, больного бешенством.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в селе Введенки Саратского района дворовая собака заболела бешенством.

Также портал "Знай.uа" писал, что у кольца Дж.Вашингтон-Зеленая 2 собаки напали на женщину с 9-ти месячным малышом на руках.