Харьковский суд снял все обвинения с лидера “Женского движения Харькова” Аллы Сиренко, сообщает телеграмм-канал “Зрада чи перемога”.

Кроме женского движения, Сиренко также известна своим участием в пророссийских митингах и требованиями отделения восточных и южных областей Украины. Также Сиренко обвиняли в хранении боеприпасов и взрывчатки.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачe журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Свое решение суд мотивировал тем, что недостаточно доказательств вины Сиренко.

Напоминаем, что недавно один из главарей боевиков предложил Президенту Владимиру Зеленскому приехать в Луганск и поговорить с глазу на глаз без посредников.

Как сообщал портал Знай.uа Путин после коварной атаки на Донбассе поставил Зеленскому ультиматум

Также Знай.uа писал, что появились новые детали телефонного разговора Зеленского с Путиным