Харьковский суд снял все обвинения с лидера “Женского движения Харькова” Аллы Сиренко, сообщает телеграмм-канал “Зрада чи перемога”.

Кроме женского движения, Сиренко также известна своим участием в пророссийских митингах и требованиями отделения восточных и южных областей Украины. Также Сиренко обвиняли в хранении боеприпасов и взрывчатки.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачe журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Свое решение суд мотивировал тем, что недостаточно доказательств вины Сиренко.

Напоминаем, что недавно один из главарей боевиков предложил Президенту Владимиру Зеленскому приехать в Луганск и поговорить с глазу на глаз без посредников.

Как сообщал портал Знай.uа Путин после коварной атаки на Донбассе поставил Зеленскому ультиматум

Также Знай.uа писал, что появились новые детали телефонного разговора Зеленского с Путиным