На молодую харьковчанку на Салтовке недалеко от метро “Героев Труда” упал строительный забор, сообщает издание “Город Х”.

Как сообщается, инцидент произошел из-за неосторожности строителей — на забор упали кирпичи, тот не выдержал и рухнул на пешеходную дорожку, по которой в это время шла 19-летняя девушка.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.uа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачt журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..."
Показать еще

Потерпевшая сейчас находится в реанимационном отделении Харьковской городской больницы скорой и неотложной помощи, где ей была проведена операция. У девушки диагностирована черепно-мозговую травму.

В данный момент расследуются все обстоятельства инцидента.

Напоминаем, что киевские правоохранители задержали группировку, состоящее из женщин цыганской национальности и занималось ограблением людей на столичных улицах.

Как сообщал портал Знай.uа, в Дарницком районе Киева мужчина принес домой младенца. Родственники сразу же вызвали полицию по подозрению в похищении ребенка.

Также Знай.uа писал местные правоохранители хотят прикрыть дело о стрельбе и убийстве в Кирилловке через связи с местной преступной группировкой.