На сайте Харьковского городского совета появилась петиция, авторы которой просят мэра города Геннадия Кернеса решить проблему почтовых ящиков в под’подъездам их домов, сообщает портал “Город Х”.

Авторы петиции указывают на то, что, в частности, в доме по улице Зубенко 29-г почтовые ящики находятся в ужасном состоянии и является непригодным для получения корреспонденции. Поэтому в петиции харьковчане просят Кернеса установить в своем доме новые почтовые ящики.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Для того, чтобы петиция попала на рассмотрение в городской совет, она должна набрать 5 тысяч подписей за три месяца.

Напоминаем, что недавно в сети появилась информация о том, какую зарплату получает директор “Укрпочты” Игорь Смелянский.

Как сообщал портал Знай.uа, власть пообещала чернобыльцам и ветеранам большие выплаты уже в июле.

Также Знай.uа писал о том, что украинцам объяснили, куда обращаться, если с суммами в платежках категорически не согласны.