В Харьковском метро один из пассажиров во время поездки начал танцевать, сообщает портал “StatusQuo”.

Этот танец очевидцы сняли на видео, которое выложили в социальные сети. Однако похоже, что нужного эффекта танец не произвёл — остальные пассажиры отреагировали на поведение своего попутчика довольно спокойно.

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Путина назвали настоящим агентом ЦРУ: делает все для развала России
Показать еще

Напоминаем, что ранее стало известно о том, что харьковские активисты проиграли апелляционный суд относительно незаконности повышения стоимости проезда в городском транспорте.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" Одесский мажор устроил кровавое ралли посреди улицы повторил "подвиг" Зайцевой.

Также портал "Знай.uа" писал, что львовская подружка Зайцевой пыталась "сбежать колесами" с места ДТП: остановило дерево, жуткая смерть.