В Харьковском метро один из пассажиров во время поездки начал танцевать, сообщает портал “StatusQuo”.

Этот танец очевидцы сняли на видео, которое выложили в социальные сети. Однако похоже, что нужного эффекта танец не произвёл — остальные пассажиры отреагировали на поведение своего попутчика довольно спокойно.

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Напоминаем, что ранее стало известно о том, что харьковские активисты проиграли апелляционный суд относительно незаконности повышения стоимости проезда в городском транспорте.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" Одесский мажор устроил кровавое ралли посреди улицы повторил "подвиг" Зайцевой.

Также портал "Знай.uа" писал, что львовская подружка Зайцевой пыталась "сбежать колесами" с места ДТП: остановило дерево, жуткая смерть.