Харьковские и днепровские правоохранители совместными усилиями нашли девочку, которая полгода назад исчезла в Харькове, сообщает портал “057.uа”.

Девочку цыганской национальности 12 лет нашли после того, как задержали ее мать, которая украла спиртное в одном магазинов. Ребенок все это время занималась бродяжничеством. Ранее ребенок уже убегала из дома, но тогда ее быстро нашли и отвезли в больницу, откуда забрала родная тетя.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

Сейчас девочка находится в Харьковском областном центре социально-психической реабилитации. Впоследствии ее вернут матери, или отдадут родственникам.

Напоминаем, что столичные правоохранители ищут 14-летнюю девушку-подростка, которая в очередной раз убежала из дома.

Как сообщал Знай.ua в Одесской области ребенка раздавило потолком: играли в "дома смерти", Украина в трауре.

Также Знай.uа писал о том, что в Одесской области горе-родители бросили малышей на произвол судьбы.