Военнослужащий батальона “Донбасс-Украина”, который приехал в Харьков, прямо на вокзале попал в неприятности, сообщает портал “Голос”.

На Привокзальной площади боец решил покурить и познакомился с местным жителем. Последний, как с’выяснилось, ранее имел проблемы с законом. К ним вскоре подошел мужчина и попросил закурить.

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале 7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину
Показать еще

По неизвестным причинам между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку и ограбление. У мужчины, который попросил закурить, из карманов вытащили мобильник, деньги на сумму 2400 гривен, банковскую карточку и паспорт. После этого новые знакомые продолжили свою беседу в ближайшем кафе за рюмкой.

Октябрьский районный суд Харькова присудил мужчине, который имел проблемы с законом-четыре года лишения свободы. Военнослужащий, в свою очередь, отделался лишь испытательным сроком три года.

Напоминаем, что в Киеве один из супермаркетов стал эпицентром скандала после того, как его охранник ворвался к машине покупателя и начал его бить.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Одессе задержали командира батальона Патрульной полиции Киева Антона Сидоренко, который устроил пьяный дебош в одном из кафе.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Одессе продолжаются пляжные войны. Скандалы вокруг туристов и арендаторов выходят на новый уровень.