В селе Катериновка Харьковской области покончили жизнь самоубийством двое братьев, сообщает портал “NewsRoom” со ссылкой на правоохранительные органы.

Как рассказал двоюродный брат ребят, у одного из них незадолго до трагедии нашли тяжелое заболевание и за два часа до смерти братья говорили ему, что намерены покончить с собой.

полиция
полиция

Прекрасная новость!

Теперь Знай.иа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
"Рачки – твой социальный лифт": скандальную чиновницу ГНСУ поперли из госслужбы Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Тариф на воду снова повысили: каким регионам не посчастливилось быть первыми Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

Ребят нашли в хозяйственной постройке на территории их двора. Сейчас открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины. В данный момент следователи выясняют все обстоятельства происшествия.

Напоминаем, что в конце июля в одной из недостроев покончил с собой 34-летний житель Киева.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Деснянском районе Киева на проспекте Владимира Маяковского, 20 мужчину нашли мертвым в его собственной квартире. Тело погибшего находилось в петле в одной из комнат.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Подольском районе Киева в парке Моряков женщина наткнулась на ужасную находку. На дереве висел человек, который не подавал признаков жизни.