На минувшей неделе авария на трассе Киев-Харьков вблизи Люботина унесла жизни молодой семьи Евгения и Анастасии Эткало, сообщает портал “Город Х”.

Как сообщается — они ехали в Харьков на попутной машине, которая на съезде с новой Симферопольской трассы на большой скорости влетела под фуру, которая поворачивала в сторону Киева.

Люботинские автолюбители во всем обвиняют организацию движения на этом участке трассы, на которой съезд в сторону Киева обустроен неудовлетворительно, поскольку на большом грузовике или автобусе там очень сложно вовремя завершить поворот из-за очень плотного движения.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли Путин может нанести ракетные удары по Польше Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется
Показать еще

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Также местные автовладельцы считают, что водителя фуры назначат виновником, хотя его вины здесь нет — он начинал движение, когда легковушки еще не было видно, учитывая его скорость, и предсказать его появление не было возможно.

Кроме того, сообщается, что в рамках реконструкции этого съезда, которую обещают сделать, на нем обустроят двухуровневую развязку.

Напоминаем, что недавно в Киеве карета скорой помощи возвращалась с вызова, врезалась в легковушку.

Также Знай.uа писал, что под Львовом две легковушки столкнулись лоб в лоб, медики спасают жизни.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что смертельное ДТП перепугала украинцев, много пострадавших.