В Харькове 84-летняя пенсионерка осталась без денег, попав на крючок к мошеннику, сообщает портал “Politeka”.

Как сообщается, женщине позвонил неизвестный, который назвал себя прокурором и сообщил, что ее дочь попала в автомобильную аварию. Также мошенник добавил, что положительное решение вопроса требует денег.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Заместитель министра обороны Украины прячет килограммы денег под кроватью: красноречивое видео Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..."
Показать еще

А уже через час возле своего под’езду пенсионерка отдала мошеннику 14 тысяч долларов США и 47 тысяч гривен.

в настоящее время открыто уголовное производство по части 3 статьи 190 Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают личность преступника.

Напоминаем, что в Киеве большое количество людей стало жертвами мошенников, которые использовали ненастоящие пункты обмена валют.

Ранее Знай.uа сообщал, что жена Тимчука раскрыла правду о гибели нардепа

Также Знай.uа писал, что во Львове тело мужчины нашли в лифте. В лифтовой шахте новостройки на улице Величковского во Львове нашли тело мужчины.