С 1 октября в Харькове начинается монетизация льгот за коммунальные услуги, сообщает медиа-группа “Объектив”.

Монетизация будет происходить двумя способами: безналичным и наличным. При безналичной монетизации средства будут перечисляться на специальный аккаунт в “Сбербанке”, который будет перечислять оплату на счета поставщиков коммунальных услуг. А сэкономленные средства будут перечислены на личный счет льготника в Сбербанке.

Платежки за коммуналку
Платежки за коммуналку

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

В случае наличной монетизации льготник должен будет обратиться в отдел соцзащиты своего района, и указать номер своего счета в Сбербанке. В этом случае выплаты будут производиться, начиная со следующего после подачи заявления месяца, а уплата — щоміячно за фактически принятые коммунальные услуги с учетом субсидий.

Напоминаем, что в Зеленского пообещали, что пенсионеры старше 70 лет, будут получать очень большие скидки на коммунальные услуги.

Как сообщал портал Знай.uа, стало известно о новых тарифах на коммуналку.

Также портал Знай.uа писал, что у Зеленского объяснили, как изменятся правила предоставления льгот.