Полтавские правоохранители обезвредили преступную группировку, которая продавала местным жителям несуществующую сельскохозяйственную технику, сообщает портал “Depo.uа” со ссылкой на прокуратуру Полтавской области.

суд
суд

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Как сообщается, возглавляла группировку экономист из Харьковской области, которая является физическим лицом-предпринимателем и учредителем и руководителем юридического лица. Вместе с ней в группировку входили трое полтавчан, мужчина и две женщины. Все трое находились в затруднительном материальном положении, но имели опыт в сфере общения с клиентами.

Популярные статьи сейчас
В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Мошенники публиковали обьявления о продаже мини-тракторов по низким ценам, затем заключали с клиентами фиктивные договора и присваивали деньги. Таким образом они смогли присвоить более 2 миллионов гривен.

Всем обвиняемым грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напоминаем, что в Тернопольской области местная жительница стала жертвой мошенника, который представился работником банка и украл 13 тысяч гривен с карточки.

Ранее портал “Знай.uа” писал о том, что в Тернополе малыш упал в огромный танк.

Также “Знай.uа” сообщал о том, что миллионы украинцев стали жертвами мошенников.