Возле станции харьковского метро “Проспект Гагарина” начали сносить киоски, сообщает портал “Politeka” со ссылкой на социальные сети.

Однако, харьковчане считают, что снос МАФов происходит не ради того, чтобы убрать эту область и сделать ее комфортной. В соцсетях считают, что там будут строить новый торгово-развлекательный центр. Ранее уже именно так и случалось — убирали киоски, а потом там появился ТРЦ.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.иа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Мужской или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Однако, еще зимой на сайте Харьковского горсовета была петиция с просьбой разобраться с МАФами и стихийной торговлей в подземных переходах.

Напоминаем, что ранее сообщалось о том, что в Киеве около 10 тысяч МАФов установлены и работают незаконно.

Ранее Знай.uа писал, что столицу охватило страшное нашествие: депутаты Киевсовета бьют тревогу.

Также Знай.uа сообщал о тандем Кличко и Микитася: депутаты "прижали" мэра за махинации с Шулявской развязкой.