В реке Уды в харьковском районе Новая Бавария, началась массовая гибель рыбы, сообщает страница Facebook “СолнцеЛикий Харьков”.

Видос подъехал. Рыба в реке Уды возле Новой Баварии, перестала Доверять Делам. Снимал на очищенную речку.

Geplaatst door СолнцеЛикий Харьков op Zondag 4 augustus 2019

Прекрасная новость!

Теперь Знай.иа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы"
Показать еще

Видео реки с мертвой рыбой, которая всплыла на поверхность, опубликовал местный житель и подписал его: “Рыба перестала доверять делам”. Вероятнее всего, смерть рыбы произошла из-за загрязнения водоема.

Напоминаем, что недавно в одном из озер Харьковской области обнаружили превышение концентрации возбудителя холеры.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что в последние дни в курортных городах Украины участились случаи заболевания на кишечную палочку, возбудитель которой передается через испорченные продукты питания.

Также “Знай.uа” писал о том, что Кличко не церемонился и сказал Богдану все, что думает о нем.