В партии президента Владимира Зеленского “Слуга народа” предварительно определились с составом председателей комитетов новой Верховной Рады, сообщает портал “Status Quo”.

Как сообщается, до этого предварительный список претендентов вошли двое харьковчан. Мария Мезенцева, которая избиралась по мажоритарному округу №168, претендует на должность главы комитета по вопросам евроинтеграции.

Верховная Рада Украины
Верховная Рада Украины

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

А возглавить комитет Верховной Рады по вопросам правовой политики и правосудия может Ирина Венедиктова, заведующая кафедрой гражданско-правовых отношений юридического факультета Харьковского национального университета имени Каразина. Она на выборах в Верховную Раду была под №3 в избирательном списке “Слуги народа”.

Напоминаем, что ранее председатель партии “Слуга народа” Дмитрий Разумков рассказал о том, каким они видят план освобождения и возвращения Донбасса.

Как сообщал портал Знай.иа у Зеленского рассказали, какие законы должны быть приняты вне очереди и кого они накажут.

Также Знай.иа писал о том, что в команде Зеленского решили, как будут бороться с российской пропагандой в Украине.