В отделение реанимации Харьковской детской клинической больницы №1 попал ребенок с отравлением нитратами, сообщает портал “Politeka” со ссылкой на Главное управление Держспоживслужби.

Как сообщается, было установлено, что малыш, который проживает с родителями в Валковском районе, находится на искусственном кормлении. Его отравление, вероятнее всего, связано с тем, что в воде, которую употребляли для приготовления детского питания, концентрация нитратов превышала допустимую норму.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.иа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Воду семья брала с колодца, оборудованного на их дворе, в котором еще в мае 2018 года была обнаружена повышенная концентрация нитратов. Родителей ребенка предупредили об опасности дальнейшего использования воды из этого колодца.

Напоминаем, что недавно экологи сообщали о том, что в воде Черного моря обнаружено превышение концентрации химических соединений, которые являются опасными как для обитателей моря, так и для людей.

Как сообщал Знай.uа, миллионам украинцев категорически запретят садиться за руль: что ждет водителей.

Также Знай.uа писал войска Путина нагло перекрыли пять районов Черного моря: в чем причина.