В Харьковской области правоохранители обезвредили преступную группировку, занимавшейся переправкою нелегалов через украинско-российскую границу, сообщает портал “Depo.uа” со ссылкой на Главное управление Национальной полиции в Харьковской области.

Как сообщается, в состав группировки входило пять человек, в том числе — один гражданин России и двое жителей Харькова и Луганской области. Они были задержаны во время очередной попытки переправить через границу двух людей вне пунктов пропуска.

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Пока всем членам группировки объявлено подозрения по части 3 статьи 332 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения.

Напоминаем, что в конце июля пограничники Харьковщины задержали четырех граждан Азербайджана, которые пытались’ехать в Украину за взятку.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" пограничники аэропорта Одессы хотят получить дополнительные спецсредства.

Также портал "Знай.uа" писал, что на границе с РФ ведется полномасштабная подготовка к началу третьей мировой войны.