К харьковским правоохранителям поступил звонок от местного жителя, который сообщил о том, что нашел ведро с предметами, похожими на гранаты, сообщает портал “Politeka” со ссылкой на Главное управление Национальной полиции в Харьковской области.

Как сообщается, взрывоопасное ведро было найдено возле одного из кафе. На место выехали специалисты взрывотехнической службы, следственно-оперативная группа и патрульные полицейские. Они изъяли четыре самодельные гранаты, похожие на гранаты Ф-1.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

в настоящее время начато досудебное расследование по части 1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Напоминаем, что в начале недели боевую гранату обнаружили просто на одном из пешеходных переходов Днепра.

Как сообщал Знай.uа взрыв на детской площадке под Днепром: что известно о состоянии искалеченных малышей.

Знай.uа писал пьяный парень начал приставать к девушке у входа в заведение. Она сразу же позвонила своему парню, и через несколько минут он подъехал на место вместе с другом-качком.