Правоохранители Харьковской области разыскивают двух мужчин, которые подозреваются в совершении краж, хулиганстве и сопротивлении работникам правоохранительных органов, сообщает портал “Depo.ua”.

В Первомайском районе разыскивают Сергея Скрипниченко, которому 42 года и он живет в селе Суданка. Мужчину подозревают в совершении кражи.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.иа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Также в Первомайском районе в розыск объявлен Алексея Гринченко 38 лет, которому инкриминируют сразу три преступления — совершение кражи, хулиганство и сопротивление представителям прравоохоронних органов.

Напоминаем, что под Днепром также в розыск объявили местного жителя, которого подозревают в совершении кражи.

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что один из задержанных по подозрению в рассылке сообщений о минированих В Харькове, утверждает о том, что они к этому не причастны.

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что в Чугуеве задержали воришку, который ограбил квартиру соседки, прикрываясь благородными мотивами.