Харьковские полицейские задержали двух чоловоків, которые занимались незаконной вибуркою лесов.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции региона.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой
Показать еще

Преступники оказались работниками госпредприятия. Они загрузили в "МАЗ" с манипулятором 155 бревен сосны длиной около 4 метров и диаметром от 17 см до 39 см. Разрешения на вырубку леса у мужчины не было.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификацией ч. 1 ст. 246 (незаконная порубка или незаконная перевозка, хранение, сбыт леса) Уголовного кодекса Украины", - рассказали в полиции отметили, что санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.

Напомним, вслед за европейскими странами, проблемой пластиковихпакетів озаботилась и Украина.

Как сообщал портал Знай.uа, в Днепре некоторые улицы останутся без водоснабжения.

Также Знай.uа писал о том, что ученые показали одноразовая посуда, которая не загрязняет окружающую среду.