Памятник УПА, который находится в Молодежном парке, как сообщает полиция, опять испортили краской вандалы. Сообщение о случае поступило от местного жителя 31 июля в 14:25.

Цветами вандалы теперь выбрали красный и белый - цвета флага Польши. Сейчас полиция занята поиском совершивших правонарушение. Нарушителям грозит до 5 лет лишения свободы за мелкое хулиганство.

#поліція_Харківщини У Харкові невідомі розмалювали фарбою пам’ятний знак у Київському районі Громадянин виявив порушення у Молодіжному парку та повідомив до поліції 31 липня о 14:25. https://bitly.su/330q

Geplaatst door Поліція Харківської області op Woensdag 31 juli 2019

Популярные статьи сейчас
Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Установку памятника в 1992 году организовало харьковское Народное Движение Украины по разрешению властей. С тех пор памятник уже многократно подвергался нападению вандалов: в этом году, в 2018 и 2014.

Напомним, также в озере под Харьковом обнаружили опасную гадость.

Ранее Знай.ua писал, что харьковчанки просят Кернеса сделать им приятно.

Ещё Портал Знай.ua сообщал, что под Харьковом устроили погоню за поездом.