Государственное агентство лесных ресурсов направило проверку в лесхоза “Октябрьского” Харьковской области, которое возглавляет Руслан Чагаровский, сообщает издание “Politeka” со ссылкой на социальные сети.

А вот и ответка не заставила себя ждать. Агентство направило ко мне проверку. Но не в связи с распоряжением президента,...

Geplaatst door Руслан Чагаровский op Dinsdag 30 juli 2019

Сам Чагаровский считает, что поводом для этой проверки стала жалоба Виктора Сиси, который возглавляет одно из тех лесных хозяйств, где аудит, который проводил Чагаровский, выявил факты незаконной вырубки леса. Целью проверки Чагаорвський называет найти то, что может стать формальным поводом для его увольнения.

Также Чагаровский сообщил о том, что боится за жизнь своих родных и близких, поскольку люди, которые могут потерять миллиардные прибыли, могут быть способны на что угодно.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Напоминаем, что о незаконных вырубки леса Руслан Чагаровский отчитывался напрямую президенту Владимиру Зеленскому во время его визита в Харьковской области.

Как сообщал портал Знай.иа, Зеленского поразила многострадальная трасса Николаев-Кропивницкий.

портал Знай.ua писал, Остапчук потроллив Зеленского в стиле Пирожкова.