Необычную идею относительно оплаты проезда в метро предложили харьковчане городским чиновникам, сообщает портал “Город Х”.

Авторы петиции, которая появилась на сайте Харьковского городского совета, предлагают на станциях метро поставить автоматы для приема пустых пластиковых бутылок. Сдача пластика будет засчитываться как уплата за проезд. Также в петиции сообщается, что эта идея — не новая: такое уже успешно работает в Риме, Пекине и Стамбуле.

Для того, чтобы петиция попала на рассмотрение в городской совет, она должна собрать 5 тысяч голосов за три месяца.

Напоминаем, что недавно аудиторская проверка харьковского метрополитена выявила занижение предприятием стоимости услуг по размещению рекламы.

Популярные статьи сейчас

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Царь-балкон в Киеве довел горожан до чертиков: "Квартирантам сдает?"

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Как сообщал Знай.иа компания Bethesda уничтожила популярную игру Fallout 76. Сообщается, что игра о апокалиптическом мире после большого обновления стала работать намного хуже. И если раньше ошибки в проекте было не так уж и много, после обновления их стало гораздо больше. Пользователи считают, что до самого обновления игра была более интересной.

Также Знай.иа писал, что компания Xiaomi представила крутой шуруповерт за 23 доллара. Конечно же, он имеет множество крутых функций, среди которых подсветка, а также мощный двигатель, который работает от аккумулятора на 2000 мач. Его точно хватит чтобы закрутить несколько сотен шурупов в автономном режиме.