В селе Муравлинка Харьковской области на буровой погиб работник газодобывающей компании, сообщает портал “Politeka” со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

37-летний мужчина выполнял работы по очистке емкости с буровым шламом, когда его засыпало грунтом. От полученных травм газовик скончался на месте.

в настоящее время следователи Нововодолажского отделения полиции выясняют все обстоятельства происшествия. Открыто уголовное производство по части 2 статьи 271 Уголовного кодекса Украины.

Напоминаем, что в декабре прошлого года сотрудники “Укргаздобыча” обнаружили на Харьковщине новое месторождение природного газа мощностью до 3,7 миллиардов кубометров.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" скандальная крымская прокурорша Наталья Поклонская насмешила сеть новым перлом о протестах в Екатеринбурге. Отмечается, что новый перл Поклонской стал причиной бурной реакции со стороны пользователей.

Также "Знай.uа" писал о том, что директор аналитико-исследовательского центра "Институт города" Александр Сергиенко отметил, что построенный путинскими оккупантами Крымский мост, чтобы объединить аннексирован Крымский полуостров с Россией, могут развалить постоянные удары молний. По словам эксперта, суть дела в том, что под воздействием молний городов теряет свои несущие качества.