Октябрьский районный суд Харькова присудил лишить родительских прав местную жительницу, которая не занималась своими детьми, сообщает портал “Город Х”.

Инспекторы по делам несовершеннолетних несколько лет наблюдали за этой семьей, в которой родители злоупотребляли спиртным и могли оставить двух детей 12 и 8 лет на родственников и несколько недель не появляться дома.

После смерти отца весной 2019 года инспектор службы по делам несовершеннолетних пришла в семью с проверкой и установила, что в квартире полная антисанитария и нет даже нормальных кроватей и столов.

суд
суд

Также выяснилось, что три года назад горе-мать уже привлекалась к ответственности за драку и была оштрафована за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Против лишения ее родительских прав женщина не возражала.

Популярные статьи сейчас

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Показать еще

Напоминаем, что в Одессе восьмерых детей отобрали у родителей, которые злоупотребляли спиртным и не ухаживали за ними должным образом.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" на место событий на Черноморского Казачества, где неизвестный взял в заложницы сотрудницу финансового учреждения, прибыл мэр Одессы Геннадий Труханов.

Также портал "Знай.uа" писал, что школьник с пистолетом взял в заложники учеников гимназии №7 в Казани. На месте работают службы экстренного реагирования.