Московский районный суд Харькова приговорил 14 годам лишения свободы харьковчанину, который в прошлом году совершил убийство и покушение на убийство, сообщает издание “Politeka”.

Как сообщается, все трое мужчин вместе работали на строительстве и были в дружеских отношениях. После работы они втроем пошли в кафе, где вместе выпивали, а потом устроили “соревнования” по борьбе. Никаких конфликтов между ними не было — лишь смеялись, шутили. Вдруг у одного из собутыльников настроение резко изменилось - без всяких причин он схватил нож и ударил в грудь одного из товарищей.

Другой мужчина все время пытался успокоить нападавшего, но тот ударил ножом и его — рана оказалась смертельной. Задержать нападавшего помогли случайные прохожие, которые вызвали скорую помощь.

Приговор суда пока не вступил в законную силу, поскольку идет срок апелляционного обжалования.

Популярные статьи сейчас

Акции Укртелекома арестованы: Ахметов в бешенстве

Порошенко громко оскандалился в Европе: "Научитесь хорошим манерам и оденьтесь поприличнее"

Приват24 перестал работать: в ПриватБанке сделали внезапное заявление, касается каждого клиента

Голые фото мертвой Мэрилин Монро из морга утекли в сеть: хранили в тайне 57 лет

Показать еще

Напоминаем, что ранее харьковские правоохранители обезвредили группировку квартирных воров, которые наворовали на общую сумму почти полмиллиона гривен.

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что один из задержанных по подозрению в рассылке сообщений о минированих В Харькове утверждает о том, что они к этому не причастны.

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что в Чугуеве задержали воришку, который ограбил квартиру соседки, прикрываясь благородными мотивами.