Московский районный суд Харькова приговорил 14 годам лишения свободы харьковчанину, который в прошлом году совершил убийство и покушение на убийство, сообщает издание “Politeka”.

Как сообщается, все трое мужчин вместе работали на строительстве и были в дружеских отношениях. После работы они втроем пошли в кафе, где вместе выпивали, а потом устроили “соревнования” по борьбе. Никаких конфликтов между ними не было — лишь смеялись, шутили. Вдруг у одного из собутыльников настроение резко изменилось - без всяких причин он схватил нож и ударил в грудь одного из товарищей.

Другой мужчина все время пытался успокоить нападавшего, но тот ударил ножом и его — рана оказалась смертельной. Задержать нападавшего помогли случайные прохожие, которые вызвали скорую помощь.

Приговор суда пока не вступил в законную силу, поскольку идет срок апелляционного обжалования.

Популярные статьи сейчас
"Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

Напоминаем, что ранее харьковские правоохранители обезвредили группировку квартирных воров, которые наворовали на общую сумму почти полмиллиона гривен.

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что один из задержанных по подозрению в рассылке сообщений о минированих В Харькове утверждает о том, что они к этому не причастны.

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что в Чугуеве задержали воришку, который ограбил квартиру соседки, прикрываясь благородными мотивами.