Жители Харькова самостоятельно проучили вора, который в маршрутке пытался украсть сумку другой пассажирки, сообщает портал “Апостроф” со ссылкой на социальные сети.

Непорядочный раднуля поймал попутку на Старом Салтове, его довезли до 602 мкрн и при выходе с авто он прихватил сумку с документами и деньгами. Как вы могли догадаться, далеко убежать ему не удалось 💁🏻‍♂️

Geplaatst door ХС • Харьков op Zondag 28 juli 2019

Как сообщается, вор сел в маршрутку на Старом Салтове и доехал до 602-го микрорайона. Там, выходя из маршрутки, пытался прихватить с собой сумку другой пассажирки, в которой были деньги и документы. Но далеко убежать ему не удалось.

Напоминаем, что ранее сообщалось о том, что в Киеве задержали гражданина Азербайджана, который знакомился с людьми в торговых центрах и около ночных клубов, а затем забирал у них деньги, телефоны и прочие ценности.

Популярные статьи сейчас

Раздробило всего и передавило шею: в Польше загадочно погиб украинец, миллионы заробитчан перепугались не на шутку

Порошенко громко оскандалился в Европе: "Научитесь хорошим манерам и оденьтесь поприличнее"

Приват24 перестал работать: в ПриватБанке сделали внезапное заявление, касается каждого клиента

В сети появились фото бывшего Насти Каменских: из очень богатой семьи и моложе Потапа

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" работники Каменка-Бугского отдела полиции установили личность злоумышленника, который причастен к семи кражам из дачных домов.

Также портал "Знай.uа" писал, что двое аферистов под видом полицейских, которые якобы проверяют документы, проникли в арендованную туристами квартиру в Приморском районе.