В Харькове с Фельдман-Экопарка сбежали две обезьяны, которых ловили всем городом, сообщает портал “Страна.uа” со ссылкой на ТСН.

Как пояснили сотрудники экопарка, в вольере живут семь обезьян, две из которых сумели убежать. Одного из беглецов поймали почти сразу, а вот второе животное быстро вернуть домой не удалось. Но с помощью водителей, которые в это время пороїжджали окружной дорогой, обезьяну, все-таки, поймали и вернули в вольер.

Ни одна из обезьян не пострадала. Пока выясняеться, каким образом им удалось сбежать из вольера.

Напоминаем, что недавно в Одессе правоохранители ловили коня, который убежал от своего хозяина во время тренировок и бегал оживленной автомагистралью.

Популярные статьи сейчас

Джордж Мартин умолял HBO о продолжении: будет ли 10 сезон "Игры престолов" и что отобрали у ее творца

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Как сообщал Знай.иа, молодая семейная пара приручила пуму и теперь счастливо живет с ней в своей крохотной квартире-студии. Россиянин Александр Дмитриев вместе с женой решили завести домашнего любимца.

Также Знай.иа писал о том, что недавно жители одного из французских городков погрузились в легкий шок от увиденного в местной оптике. Так, в городе Енбон альпака провела примерно полчаса, спокойно рассматривая линзы и очки.