В Харькове с Фельдман-Экопарка сбежали две обезьяны, которых ловили всем городом, сообщает портал “Страна.uа” со ссылкой на ТСН.

Как пояснили сотрудники экопарка, в вольере живут семь обезьян, две из которых сумели убежать. Одного из беглецов поймали почти сразу, а вот второе животное быстро вернуть домой не удалось. Но с помощью водителей, которые в это время пороїжджали окружной дорогой, обезьяну, все-таки, поймали и вернули в вольер.

Ни одна из обезьян не пострадала. Пока выясняеться, каким образом им удалось сбежать из вольера.

Напоминаем, что недавно в Одессе правоохранители ловили коня, который убежал от своего хозяина во время тренировок и бегал оживленной автомагистралью.

Популярные статьи сейчас

В Черном море погибли украинские моряки: для спасения были считанные секунды

Акции Укртелекома арестованы: Ахметов в бешенстве

Раздробило всего и передавило шею: в Польше загадочно погиб украинец, миллионы заробитчан перепугались не на шутку

Виталий Козловский сбежал из Украины и уже нашел себе новое занятие: "Будьте осторожны"

Показать еще

Как сообщал Знай.иа, молодая семейная пара приручила пуму и теперь счастливо живет с ней в своей крохотной квартире-студии. Россиянин Александр Дмитриев вместе с женой решили завести домашнего любимца. 

Также Знай.иа писал о том, что недавно жители одного из французских городков погрузились в легкий шок от увиденного в местной оптике. Так, в городе Енбон альпака провела примерно полчаса, спокойно рассматривая линзы и очки.