На сайте Харьковского городского совета появилась петиция относительно перекрытия центра города для движения транспорта на выходные дни, сообщает портал “NewsRoom”.

Автор петиции предлагает перекрывать на выходные по крайней мере участок улицы Сумской от площади Конституции до площади Свободы для того, чтобы люди могли спокойно гулять и любоваться городом. По мнению харьковчанина, такая мера может стимулировать не только прогулки жителей города, а и сделать Харьков более привлекательным для туристов.

Для того, чтобы петиция была рассмотрена, она должна набрать 5 тысяч подписей.

Напоминаем, что во Львове местные жители создали петицию к мэрии с требованием решить проблему постоянных заторов, которые возникают на Сыхове.

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Киевском метрополитене возле касс образуются длинные очереди из-за стремления руководства перевести всех пассажиров на бесконтактные карты.

Также портал "Знай.uа" писал, что правительство Украины уже в 2019 году начнет убирать маршрутные такси по всей стране.