На харьковской улице Киргизской легковушка ВАЗ-2107 разбил скамейку и опрокинул урну на детской площадке, сообщает портал “057.uа”.

Как выяснилось — водитель автомобиля был нетрезв: проверка выявила в его крови 3,36 промилле алкоголя, что превышает норму в 0,2 промилле. Кроме того — водитель не имел права управлять транспортным средством.

Всего сотрудники правоохранительных органов составили на горе-водителя два админпротокола и постановление. Еще один админпротокол был составлен на пассажира автомобиля, который оказался его владельцем.

К счастью, в аварии никто не пострадал. Автомобиль был изъят и эвакуирован на штрафную площадку. Материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд.

Напоминаем, что на выходных под Харьковом произошло масштабное ДТП, в котором пострадали четыре человека.

Популярные статьи сейчас
Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, 16 июля на автодороге Одесса — Рени в аварию попали автомобили Volkswagen и ВАЗ.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове водитель легковушки снес палатку “Слуги народа” и врезался в многоэтажку.