Кандидаты в народные депутаты, которые проиграли выборы в Верховную раду, прокомментировали свое поражение, сообщает издание “Politeka”.

Представитель «Оппозиционной платформы — За Жизнь» Андрей Лесик пообещал, что не будет сдаваться и продолжит свое движение вперед. Зато, экс-нардеп Александр Кирш, который за время своей каденции в Верховной Раде был неоднократно пойманный на кнопкодавстве и стал фигурантом нескольких скандалов, назвал избирательную кампанию одной из самых грязных и обвинил оппонентов в запугиваниях и использовании админресурса.

Так же считает выборы странными и экс-соратник Петра Порошенко Александр Грановский. А одиозный Дмитрий Святаш, которого забрасывали яйцами и заливали зеленкой, Валерий Писаренко и Анатолий Денисенко поблагодарили своим избирателям и пожелали удачи победителям на своих округах.

Напоминаем, что ранее депутат городского совета Харькова Игорь Черняк назвал результаты выборов завершением эры Кернеса в Харькове.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.иа, досрочные парламентские выборы на грани срыва: испорчены все бюллетени, подробности.

Также портал Знай.иа писал, как проголосовала Украина на парламентских выборах 2019.