В Валковском районе Харьковщины правоохранители предупредили попытку рейдерского захвата местной агрофирмы, сообщает портал “Depo.ru” со ссылкой на Главное управление Национальной полиции Украины в Харьковской области.

Как сообщается, во время завершения подсчета голосов избирателей, в агрофирму “Маяк” в селе Великая Губщина приехали два автобуса с вооруженными молодыми людьми, которые имели при себе документы, согласно которым у предприятия якобы сменился собственник и угрожали расправой.

Выяснилось, что в схеме замешан государственный регистратор одного из сельсоветов Полтавщины, который по подложным документам произвел смену собственника и руководителя сельхозпредприятия “Маяк”. Также правоохранители установили, что среди задержанных рейдеров были граждане России и жители оккупированных территорий. Всего было задержано 46 человек.

Напоминаем, что несколько дней назад в Днепре неизвестные захватили здание, вокруг которой давно ведутся споры по поводу того, кто является ее законным владельцем.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в Киеве демонтируют около 100 летних площадок ресторанов, их владельцы установили незаконно.

Также портал "Знай.uа" писал, что мост над коллектором на жилом массиве Осокорки, который сейчас демонтируют, был возведен за всеми государственными строительными нормами и был частью очистительной системы.