Харьковские правоохранители разыскивают без вести пропавшего местного жителя, сообщает портал “Politeka”.

Как сообщается, 33-летний мужчина в субботу, 20 июля, вышел из своего дома в районе улицы Одесской и больше не вернулся. Он был одет в черную футболку и черные шорты с вставками красного цвета. Также сообщается, что правая рука парня может быть в гипсе. Родители и правоохранители обращаются ко всем с просьбой сообщать, если где увидят пропавшего парня.

Напоминаем, что в Дергачах Харьковской области местные правоохранители вернули домой восьмилетнего мальчика, который просто пошел гулять по улицам города.

Ранее портал “Знай.ru” сообщал, что в предвыборных списках партии Владимира Гройсмана один из кандидатов может быть причастен к убийству известной активистки Екатерины Гандзюк.

Популярные статьи сейчас
Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется" 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."
Показать еще

Также Знай.иа" писал о том, что Гройсману ответили на его циничные махинации с тарифами на газ.