Гражданские активисты обнаружили неопечатанные пакеты с протоколами на одной из окружных избирательных комиссий, сообщает портал “Depo.uа”.

Как сообщается, наблюдатель от гражданской сети “Опора” обнаружила у председателя одной из участковых избирательных комиссий пакеты с протоколами, которые были в незапечатаних пакетах с системой защиты. Когда активистка сообщила председателю комиссии о том, что это может быть нарушением избирательного законодательства, мужчина просто ушел. Впоследствии он вернулся уже с запечатанными пакетами.

Аналогичный случай был зафиксирован с пакетами из другой участковой комиссии того же округа. Про оба случая неопечатанных пакетов с протоколами были уведомлены сотрудники правоохранительных органов а также председатель окружной избирательной комиссии.

Популярные статьи сейчас
Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Напоминаем, что о фальсификации результатов выборов заявили в штабе кандидата от партии “Слуга народа” в 148 избирательном округе на Полтавщине.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что парламентские выборы 2019: когда появятся первые результаты голосования

Также портал "Знай.uа" сообщил, что досрочные парламентские выборы на грани срыва: испорчены все бюллетени, подробности