В городе Куп’г.купянск Харьковской области трое грабителей ночью ворвались в дома местных жителей, сообщает портал “Politeka”.

Вид грабителей настолько перепугал хозяйку квартиры, что от испуга у нее не выдержало сердце. Она скончалась на месте. Грабители сначала требовали деньги у мужа умершей, а когда ничего не нашли — просто сбежали.

Правоохранителей вызвал сосед потерпевших, который заметил, что в их квартиру пытаются залезть трое неизвестных человек.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. Следствие ведется по статье 187 уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Напоминаем, что в столице задержали гражданина Азербайджана, который обчищал людей, с которыми знакомился на улице.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" работники Каменка-Бугского отдела полиции установили личность злоумышленника, который причастен к семи кражам из дачных домов.

Также портал "Знай.uа" писал, что двое аферистов под видом полицейских, которые якобы проверяют документы, проникли в арендованную туристами квартиру в Приморском районе.